jump to navigation

2013/02/24
Путешествия,Фотографии

New-York: отель

20130224-100821.jpg

Когда готовился ехать, я воспользовался Booking.com. Я их уважаю и последние годы пользуюсь только их сервисом. Я хотел остановится в небоскребе 30-х, но хорошего предложения мне не удалось найти. Так что, почти за месяц до поездки, мне удалось забронировать номер в Crown Plaza по очень хорошей цене. Я написал в комментариях к заказу: хочу 43-й этаж с видом на Гудзон. Вот такая была мечта – пожить в небоскребе, с огромным окном, как в фильмах :)
В огромном холле, на рецепции, работало одновременно 6 стоек. В 2010-ом я еще довольно плохо говорил на английском, поэтому на рецепции выбрал того менеджера, который показался мне наиболее понятным, что бы в случае чего, объяснится языком жестов. Когда подошла моя очередь я начал разговор на ломаном английском. Менеджер был очень серьезен – никаких улыбок, он выслушал меня и… предложил перейти на русский!
И такое бывает – “правильно выбрал”, подумал я. Артем дал мне 43 этаж как я и просил. Номер оказался точно таким, как я его себе представлял – с огромным окном на всю стену с видом на… Я бы хотел сказать, что на Гудзон, на на самом деле вид был на бесконечность крыш. Я сел перед окном прочувствовать ситуацию. Нет, не то! Я спустился снова к Артему и попросил поменять на номер пониже, этаж скажем на 25.
- Я дам Вам, какой взял бы для себя, – ответил он.
В итоге мы наконец разместились там, где и проживем всю неделю: 25 этаж небоскреба, с видом на одну из самых известных площадей в мире: Times Square.

Фото: на Нью-Йорк опускается ночь, город становится тише, низкий гул миллионов кондиционеров иногда разрывает сирена проносящейся полиции.

Comments:

Комментарии»

Будьте первым! Напишите комментарий.