jump to navigation

2014/08/28
Всякое,Полезное

Demeter – бренд живых запахов

Всегда трудно подобрать аромат, который нравится именно тебе. Среди сотни однообразных неразборчивых запахов, так тяжело найти то, что будет характеризовать именно тебя, что-то особенное, такое уютное, домашнее, придающее силы и дающее море энергии. Но наконец, то мы поможем Вам решить эту проблему. Свежие, как пирожки только только из духовки, в самом прямом смысле, духи Demeter, появились у нас на komod.ua. Вас поразит разнообразие духов Demeter своим широчайшим спектром, и мы более чем уверенны, что Вы сможете подобрать то, что будет по вкусу именно Вам. Не так важно, что Вам больше нравится, запах спелой вишенки или же запах грозы, мы сможем подобрать именно то, что желает Ваша душа. Для всех сладкоежек или просто любителей сладких запахов мы предоставляем на выбор такие ароматы как: Арбузный леденец, Апельсиновое эскимо, Булочка с корицей, Ванильное мороженое, Ванильный торт, Вишневое мороженое, Вишня в шоколаде, Голубичный маффин и многие другие. Если же Вы предпочитаете более свежие ароматы, наш выбор не менее широкий: Бамбук, Белый чай, Гроза, Жасмин, Зимний пруд, Кислое яблоко, Клюква, Лайм. Так же у линии духов Demeter есть п истине мужские запахи: Wall Street, Белый русский, Виски и табак, Он зомби!, Эспрессо. А если же Вы любитель про экспериментировать то и тут мы сможем Вам угодить с такими ароматами как: Винил, Грибы, Земля, Каннабис культурный, Книжный переплет, Лосьон для загара, Пицца, Помидор и многие многие другие.

Что ж, если просмотреть историю компании Demeter то можно сказать, что это широко известная фирма с США, Британии, Австралии, но вот к нам ее известность донеслась немного запоздало. Тем не менее, духами Demeter пользуются многие Голливудские звезды, такие как Ума Турман, Дрю Бэрримор, Кейт Мосс, Шерон Стоун и даже великий Клинт Иствуд, что дает нам надежду считать их по праву стоящим приобретением для себя, или же в подарок другу.

Вы скажите: из чего ж делают эти невероятные духи? И у нас есть на это ответ! Все духи Demeter являются на 95% натуральными и не имеют в составе таких компонентов как красители или эмульгаторы. Продукция так же не тестируется на животных и без всяких проблем прошла проверку «Укрметртестстандарта».

Ну и в завершения можем сказать что духи Demeter являются уникальными, ведь Вы можете смешивать их между собой и получать новые невероятные ароматы. Заинтригованы? К примеру парфюм Гроза в сочетании с парфюмом Зеленый чай, даст Вам полное ощущение пребывания дома в теплый грозовой вечер. А к примеру Морской воздух и Мохито даст Вам легкое и приятное напоминание о закончившемся отдыхе.

Если после всего выше прочитанного Вам не захотелось купить духи Demeter, то Вы как минимум обязаны зайти к нам и понюхать их, и обязательно забрать с собой понравившийся парфюм.

Теперь вы знаете, где купить духи Demeter!

Духи Demeter

Comments:

Комментарии»

Будьте первым! Напишите комментарий.